不知道能否养的活,植物还不错,就是自己弄的不是很好__多肉植物组合盆栽diy桌面绿植肉肉新手套餐含盆创意室内微景观

多肉植物盆栽diy

¥ 68.88  去购买>>

 

不知道能否养的活,植物还不错,就是自己弄的不是很好,已经种下了,就两片叶子,反正先养着看吧,很有成就感,种上了,死了两颗,就只有一株死掉,可爱的形状,植物有些枯萎,心满意足,肉肉都挺漂亮,植物不算很精神,等待它服盆,植物健康,花了1个多小时种好,种好后,叶插了,盆小的可怜,就是容易化水,肉肉很新鲜,盆花非常漂亮,各种状况,这是成品,但不影响美观,有的根已经干了,肉肉好鲜活,看起大,肉肉都包的很好,给予大大的赞,老公迫不及待种好了,期待全部成活,生机勃勃,和图差距太大。(用户收货后的评论)。

售价 ¥68.88 的不知道能否养的活,植物还不错,就是自己弄的不是很好__多肉植物组合盆栽diy桌面绿植肉肉新手套餐含盆创意室内微景观,由 自然动力 销售并提供售后服务。